Biscuits au gingembre
1.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à
mélanger moyen.
2.
Une fois que la pâte commence à former une boule
au centre.
3.
Saupoudrer généreusement de farine.
4.
Séparer en trois sections pour faciliter le
roulement.
5.
Couvrir la pâte d'une pellicule de plastique ou
de papier ciré.
6.
Refroidir pendant au moins 4 heures ou toute la
nuit.
7.
Épousseter une surface lisse avec de la farine
et étaler une section de la pâte d'environ 6 mm (¼ po) d'épaisseur. Utilisez un
emporte-pièce pour homme en pain d'épice ou un couteau pour trancher
8.
Vous pouvez étendre la tête et les pieds! Placer
sur du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie et marquer la surface du
biscuit pour qu'elle ressemble à de la fourrure.
9.
Cuire au
four à 350˚F (180˚C) pendant 10-12 min.
10.
Faire fondre le chocolat et le mettre dans un
sac à douille.
11.
Ajouter la bandoulière, les yeux et le nez.