Translate

Τετάρτη 27 Δεκεμβρίου 2017

Biscuits au gingembre
1.       Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger moyen.
2.       Une fois que la pâte commence à former une boule au centre.
3.       Saupoudrer généreusement de farine.
4.       Séparer en trois sections pour faciliter le roulement.
5.       Couvrir la pâte d'une pellicule de plastique ou de papier ciré.
6.       Refroidir pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
7.       Épousseter une surface lisse avec de la farine et étaler une section de la pâte d'environ 6 mm (¼ po) d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce pour homme en pain d'épice ou un couteau pour trancher
8.       Vous pouvez étendre la tête et les pieds! Placer sur du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie et marquer la surface du biscuit pour qu'elle ressemble à de la fourrure.
9.        Cuire au four à 350˚F (180˚C) pendant 10-12 min.
10.   Faire fondre le chocolat et le mettre dans un sac à douille.

11.   Ajouter la bandoulière, les yeux et le nez.